Hachis parmentier vegan en préparation

Hachis parmentier 100% végétarien

Voici un hachis parmentier veggie pour 6 personnes que même les débutants peuvent réussir.

  1. Faites bouillir 1 kg de pommes de terre épluchées dans de l’eau salée.
  2. Une fois cuites, égouttez-les et écrasez-les. Ajoutez du poivre et 1 verre de lait d’amande à la potée.
  3. Dans une poêle, faites revenir dans un filet d’huile d’olive 1 oignon, 1 poivron, 2 carottes râpées, 1 gousse d’ail,.
  4. Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez encore 115 g de champignons préalablement hachés en petits morceaux, 800 g de haricots rouges (ou lentilles, au choix).
  5. Ajoutez encore 600 ml de bouillon de légumes, 1 c. à café de ketchup, 2 feuilles de laurier et des herbes de Provence. Laissez cuire la préparation à feu doux pendant 15 min.
  6. Versez la préparation dans un plat et mettez-le au four avec de la chapelure par-dessus. Laissez le hachis dans le four jusqu’à obtention d’une croûte.

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