Nuggets de seitan à la moutarde

Préparez ces délicieux nuggets croustillants et aux saveurs étonnantes.

  1. Mixez 8 c. à soupe de kasha (graines de sarrasin grillées) afin d’obtenir une poudre que vous mélangez ensuite à 5 c. à soupe de chapelure et 1 c. à soupe de curry.
  2. Égouttez 500 g de seitan acheté en bocal.
  3. Badigeonnez de moutarde des morceaux de seitan et enrobez-les ensuite de votre mélange de kasha et de chapelure.
  4. Les morceaux de seitan à la moutarde et panés, ils peuvent être plongés dans une friteuse ou dans une poêle remplie d’huile à frire.
  5. Quand les morceaux sont biens dorés, retirez-les et égouttez-les pour enlever l’excédent d’huile.

0 comments on “Nuggets de seitan à la moutardeAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *