Seitan

Seitan grillé mariné à la sauce teriyaki

  1. Hachez finement 2 pousses de jeunes oignons, faites de même pour les 2 poivrons rouges et la gousse d’ail.
  2. Faites revenir à feu doux le mélange de légumes précédemment hachés ou finement coupés dans de l’huile de tournesol. La cuisson est estimée à 15 min.
  3. En même temps, faites bouillir de l’eau dans une grande casserole et plongez les nouilles soba (nouilles japonaises à base de farine de sarrasin).
  4. Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à de l’huile de sésame, du persil plat haché et de la coriandre hachée.
  5. Dans un wok huilé, faites griller des dés ou des lanières de seitan. Une fois les morceaux grillés, ajoutez 100 ml de sauce teryiaki. Faites sauter la préparation pendant quelques minutes en y ajoutant les nouilles.

0 comments on “Seitan grillé mariné à la sauce teriyakiAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *