Tacos végétarien

Tacos végétarien

  1. Achetez des coquilles de tacos à faire cuire au four à 125°C (ou suivez les indications de cuisson indiquées sur l’emballage).
  2. Pendant la cuisson des tacos (environ 15 min.), coupez un avocat en lamelles. Nettoyez ½ bouquet de radis et faites-en de fines lamelles. Râpez également un chou rouge.
  3. Faites des morceaux ou des lanières de seitan à griller et faites-les frire dans une poêle huilée. Ajoutez du poivre et du sel selon votre convenance et laissez le seitan devenir doré.
  4. Quand les coquilles de tacos sont frites et que le seitan est grillé, vous pouvez farcir les tacos. Glissez des lamelles de seitan et ajoutez par-dessus la préparation de légumes frais.
  5. Pour la sauce, mélangez 125 g de yaourt de soja, 3 c. à soupe de ketchup. Salez et assaisonnez de poivre de Cayenne.

0 comments on “Tacos végétarienAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *