tagliatelles de légumes et tofu

Tagliatelles de riz sautées aux légumes et avec tofu

Cette recette est très simple et permet à tous ceux qui ne mangent pas de pâtes aux œufs, de déguster une recette asiatique.

  1. Préparez les légumes en éminçant du gingembre et de l’ail, et en coupant 2 carottes.
  2. Faites revenir les légumes dans une poêle huilées et ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja.
  3. En même temps, faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante. Il s’agit de 200 g de tagliatelles de riz.
  4. Dans une autre casserole, faites rissoler 200 g de tofu coupé en morceau. N’oubliez pas de l’assaisonner.
  5. Mélangez les légumes, les pâtes et le tofu dans un wok et faites rapidement revenir le tout en ajoutant des pousses de haricots mungo et de la sauce soja.
  6. Pour servir, ajoutez des graines de sésame que vous parsemez par-dessus.

0 comments on “Tagliatelles de riz sautées aux légumes et avec tofuAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *